Misture o creme com o leite.
Mergulhe as bolachas nessa mistura e reserve Numa panela média, frite o bacon, que deve ficar crocante, sequinho.
Junte a cebola e frite rapidamente.
Não precisa dourar. Acrescente, então, as batatas, a água e o milho.
Cozinhe por 20 minutos, até que as batatas fiquem tenras. Acrescente mais água, se necessário.
Baixe bem o fogo e adicione o leite enriquecido com as bolachas.
Salgue e apimente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, tendo o cuidado de não deixar levantar fervura.
Levante a panela, se começar a ferver.
Coloque a sopa em pratos fundos e espalhe sobre cada uma pitada de páprica
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…