Lave e seque bem os pedaços de frango.
Misture 100 g de farinha com sal e pimenta no saco de papel.
Estufe o saco e vá colocando os pedaços de frango aos poucos. Sacuda bem o saco de papel para que a farinha tem todos os pedaços por igual.
Esquente bastante óleo.
Vá colocando, um a um, os pedaços de frango.
Coloque aos poucos e com um bom espaço de tempo entre cada pedaço, para que o óleo não esfrie.
Vá retirando os pedaços que ficarem bem dourados.
Normalmente, 15 minutos bastam para fritar, mas é bom lembrar que há pedaços maiores que os outros.
Passe os pedaços fritos pelo papel absorvente, para retirar excessos.
Prepare o molho.
Leve o creme de leite ao fogo bem fraco. Dissolva a farinha restante na água e junte ao creme de leite.
Salgue e apimente. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva em uma molheira, ao lado do frango. Como guarnição, o milho verde, refogado na manteiga, acompanha bem o frango com molho.
Rendimento: 4 a 5 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…