Receita De Chilli Com Carne

Receita De Chilli Com Carne

Ingredientes e utensílios

  • 500 g de feijão mulatinho
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande, picada
  • 500g de patinho moído
  • 4 tomates sem peles e sem sementes (ou 250 g de purê de tomate)
  • 1 colher de sopa de semente de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá rasa de pimenta vermelha, seca no forno e moída
  • 1/4 de colher de café de molho de pimenta bem forte
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de queijo tipo queijo (ou provolone)
  • 4 cumbucas refratárias.

Modo de fazer

Coloque o feijão de molho em água, de véspera. No dia do preparo, cozinhe o feijão na água por 1h30, até ficar mole. Reserve.

Esquente o óleo numa frigideira e frite a cebola rapidamente.

Acrescente a carne e refogue até dourar bem. Junte os tomates e os temperos: cominho, orégano, pimenta e molho de pimenta.

Deixe cozinhar por uns 20 minutos no fogo médio. Salgue.

Misture esse refogado ao feijão.

Verifique o tempero. Distribua porções iguais em 4 cumbucas e cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno por 20 minutos, até esquentar bem e derreter o queijo.

Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *