MAÇA COM CARAMELO

Ingredientes
Metade de uma maçã
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de chá de fermento
1/2 copo de água


Calda
1 copo de água
1 copo de açúcar


Modo de Fazer
Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de maizena, o óleo, a água e, por último, o fermento. Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente. Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Juntá-la à maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *