Categories: CARNESCORDEIRO

KEBAB GREGO DE CORDEIRO

Ingredientes
6 folhas de louro
3 tomates bem firmes, não muito maduro
200 ml de iogurte
2 colheres de sopa de folhas de hortelã, picadas

800 g de paleta de cordeiro
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de chá de orégano

Modo de fazer


Corte a carne em cubos de mais ou menos 3 cm. Reserve. Misture os ingredientes do tempero, menos as folhas de louro. Coloque a carne nessa marinada e deixe pelo menos 1 hora Corte os tomates em 8 partes e faça os espetos, intercalando a carne, os pedaços de tomate e as folhas de louro. Dá para 5 ou 6 pedaços de carne por espeto. Leve à churrasqueira e deixe assar durante 15 ou 20 minutos. Sirva acompanhado do molho de iogurte e menta (a mistura de iogurte com as folhas de hortelã).


Rendimento: 4 a 6 porções

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago