Ingredientes
4 files de anchova de uns 2 cm de espessura, com pele
1 xícara de chá de shoyu
1/3 de xícara de chá de açúcar (ou mel)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo
Limpe bem os filés e reserve Misture os ingredientes do tempero, ou seja, o shoyo , o açúcar o sal e o gengibre. Unte bem a grelha com o óleo para evitar que o peixe grude. Coloque os filés na grelha, sem nenhum tempero. Depois de uns 3 minutos, pincele o peixe com o tempero e vire repita mais 2 ou o vezes.
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…