LINGUADO NO PAPILLOTE

Ingredientes e utensílio
1 1/2 kg de linguado, cortado em 2 filés
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca, moída na hora

50 g de manteiga, em temperatura ambiente
1 colher de chá de fines herbes
2 folhas de papel-alumínio largas, com 50 cm de comprimento

Modo de fazer


Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve. Prepare a manteiga, misturando com um garfo a , fines herbes. Junte generosamente com a manteiga preparada as folhas de papel-alumínio. Reserve em locais onde vão ser depositados os filés. Coloque os filés. Sobre cada uma das  4 porção e coloque a manteiga preparada. Feche bem os papillotes, como se fossem um embrulho, ou um presente
Leve à grelha por 15 a 20 minutos. Retire da churrasqueira, abra o papillote e sirva com bananas cozidas, ou assadas diretamente na brasa, envoltas também em papel-alumínio.


Rendimento: 2 porções

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