Ingredientes
1/2 pé de alface (só as folhas mais tenras do miolo)
1/2 de pé de escarola (só as folhas mais tenras do miolo)
10 folhas de manjericão picadas com a mão
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de vinagre branco
4 fatias de 1 cm de queijo de cabra tipo St. Maure) ou similar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta-do-reino branca a gosto
Primeiro enrole as fatias de alface e de escarola, faça um “charuto” e depois vá cortando em fatias mais finas possíveis. Misture as 2 verduras e disponha no prato. Espalhe sobre elas ; o manjericão. Numa tijelinha misture o sal e a pimenta, dissolvidos no suco de limão e vinagre e tempere Disponha as fatias de queijo de cabra. Na hora de servir, regue por cima o azeite e a também , do moinho de pimenta.
Rendimento: 4 porções
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