SALADA COM QUEIJO DE CABRA

Ingredientes

1/2 pé de alface (só as folhas mais tenras do miolo)
1/2 de pé de escarola (só as folhas mais tenras do miolo)
10 folhas de manjericão picadas com a mão
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta

1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de vinagre branco
4 fatias de 1 cm de queijo de cabra tipo St. Maure) ou similar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de montar e temperar – salada


Primeiro enrole as fatias de alface e de escarola, faça um “charuto” e depois vá cortando em fatias mais finas possíveis. Misture as 2 verduras e disponha no prato. Espalhe sobre elas ; o manjericão. Numa tijelinha misture o sal e a pimenta, dissolvidos no suco de limão e vinagre e tempere Disponha as fatias de queijo de cabra. Na hora de servir, regue por cima o azeite e a também , do moinho de pimenta.


Rendimento: 4 porções

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago