Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe. escuro
2. xícaras de chá de água
1 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm
1 colher de chá de sal
1/2 de xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
A colher de chá de Bahar (pimenta-síria)
Folhas de alface para servir
Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos para que ele. Seque bem e Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsa, as folhas de hortelã, as cebolinhas, as cebolas e os tomates. Misture tudo muito bem com ás mãos. Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta-síria e junte à mistura. Verifique o tempero e deixe 1 hora na
geladeira antes de servir. Sirva sobre folhas de alface.
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…