TABULE CAPRICHADO

Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe. escuro
2. xícaras de chá de água
1 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm
1 colher de chá de sal
1/2 de xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
A colher de chá de Bahar (pimenta-síria)
Folhas de alface para servir

Modo de fazer


Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos para que ele. Seque bem e  Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsa, as folhas de hortelã, as cebolinhas, as cebolas  e os tomates. Misture tudo muito bem com ás mãos. Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta-síria e junte à mistura. Verifique o tempero e deixe 1 hora na
geladeira antes de servir. Sirva sobre folhas de alface.


Rendimento: 4 a 6 porções

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago