Ingredientes para Carne:
8 cascas de banana nanica firme
½ xícara de chá de cebola
2 dentes de alho
¼ xícara de chá de pimentão (verde, amarelo, vermelho)
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
• ½ xícara chá de molho de tomate
• ½ xícara chá cenoura ralada
Água a gosto
Orégano a gosto
Cominho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o Angu:
6 milhos grandes
2 ½ xícaras chá de leite frio
1 colher de sopa de margarina
Queijo mussarela ralado a gosto
Sal a gosto
Descasque as bananas e retire a parte branca das cascas. Corte as cascas de banana em tiras finas. Leve para um recipiente, cubra com água e adicionar o vinagre (é importante deixar de remolho com vinagre para que o gosto seja neutralizado). Deixe de molho por cerca de 15 minutos. Pique o alho, a cebola e os pimentões em pequenos cubos. Rale a cenoura e o queijo, e pique-o cheiro verde em tiras finas, reserve tudo. Separe o molho de tomate e o leite, e corte os grãos de milho da espiga. Reserve.
Escorra o líquido da banana e enxague bem em água corrente e reserve. Bata o milho juntamente com o leite e o sal no
Liquidificador . Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a margarina. Coloque na Panela Elétrica Multiuso e
mexa sempre para não grudar. Deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos e desligue. Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola e espere refogar. Acrescente o alho picado e mexa até começar a dourar, em seguida, acrescente os pimentões e deixe refogando por mais 5 minutos. Junte o cheiro verde e as cascas picadas. Refogue até que estejam macias, por último, adicione o molho de tomate, as cenouras raladas e um pouco de água, tempere a gosto e deixe o caldo apurar.
Em um prato porcione o angu, acrescente a carne de casca de banana e polvilhe o queijo mussarela ralado por cima. Sirva quente.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…