ANGU DE MILHO COM CARNE DE CASCA DE BANANA

Ingredientes para Carne:
8 cascas de banana nanica firme
½ xícara de chá de cebola
2 dentes de alho
¼ xícara de chá de pimentão (verde, amarelo, vermelho)
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de vinagre de álcool ou de maçã
• ½ xícara chá de molho de tomate
• ½ xícara chá cenoura ralada
Água a gosto
Orégano a gosto
Cominho a gosto

 Sal e pimenta a gosto


Ingredientes para o Angu:

6 milhos grandes
2 ½ xícaras chá de leite frio
1 colher de sopa de margarina
Queijo mussarela ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo carne:


Descasque as bananas e retire a parte branca das cascas. Corte as cascas de banana em tiras finas. Leve para um recipiente, cubra com água e adicionar o vinagre (é importante deixar de remolho com vinagre para que o gosto seja neutralizado). Deixe de molho por cerca de 15 minutos. Pique o alho, a cebola e os pimentões em pequenos cubos. Rale a cenoura e o queijo, e pique-o cheiro verde em tiras finas, reserve tudo. Separe o molho de tomate e o leite, e corte os grãos de milho da espiga. Reserve.

Modo de preparo angu: 


Escorra o líquido da banana e enxague bem em água corrente e reserve. Bata o milho juntamente com o leite e o sal no
Liquidificador . Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a margarina. Coloque na Panela Elétrica Multiuso e
mexa sempre para não grudar. Deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos e desligue. Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola e espere refogar. Acrescente o alho picado e mexa até começar a dourar, em seguida, acrescente os pimentões e deixe refogando por mais 5 minutos. Junte o cheiro verde e as cascas picadas. Refogue até que estejam macias, por último, adicione o molho de tomate, as cenouras raladas e um pouco de água, tempere a gosto e deixe o caldo apurar.

Montagem:


Em um prato porcione o angu, acrescente a carne de casca de banana e polvilhe o queijo mussarela ralado por cima. Sirva quente.

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