TORTA DE LEGUMES (FAMOSO RATATOUILLE)

Refogado de legumes, temperado com Caldo de Galinha

1  xícara (chá) de azeite
8 cebolas cortadas em rodelas finas
6 tomates grandes picados, sem pele e sem sementes
4  pimentões vermelhos cortados em pedaços grandes
4  berinjelas cortadas em pedaços grandes
2  dente de alho amassado
2  amarrado com salsa, cebolinha, alecrim e manjericão
4 tabletes de Caldo de Galinha, esfarelados
6 abobrinhas raspadas e cortadas em pedaços grandes
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2  colher (sopa) de salsa picada

Comece aquecendo  o azeite e frite a cebola em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrecente o tomate, misture e tampe a panela. Deixe refogar até que o tomate se desmanche. Acrescente o pimentão, a berinjela, o alho, o amarrado de temperos e o Caldo . Mexa bem  delicadamente. Tampe a panela e cozinhe, sempre em fogo baixo, por aproximadamente 45 minutos. Junte a abobrinha, a azeitona e cozinhe por mais 45 minutos, com a panela tampada. Após esse tempo, retire o amarrado de temperos e deixe a panela destampada para reduzir o molho que se formou. Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

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