PÃO DE MEL ESPECIAL

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 ½ xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de mel
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados. Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma
normal. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe
esfriar e desenforme. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite. Derreta o
chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria. Banhe os pães de mel, coloqueos para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *