Misture a manteiga ou margarina com a polpa do pimentão e o sal. Cubra todo o lombo com essa mistura e deixe por 2 horas tomando gosto. Coloque-o sobre uma grelha numa assadeira pequena (do tamanho do lombo) e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Refresque com o vinho, diminua a temperatura e deixe que asse lentamente, pincelando a carne com o molho que se vai formando na assadeira, ao qual se vão juntando pequenas porções de água para não secar. Coloque-o sobre uma grelha própria, cubra com papel-manteiga e cozinhe na PM por 35-40 minutos, pincelando com o molho que se vai formando e com o vinho, acrescentando aos poucos. Sirva quente e acompanhe com batata -palha e salada verde, crua.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…