Abra os filés em 2, no sentido do comprimento. Dobre cada um ao meio, colocando dentro ¼ de banana. Acomode-os num refratário untado. Polvilhe com sal e a pimenta. Regue com a manteiga ou margarina e com metade do molho bêchamel. Leve ao forno pré-aquecido até que cozinne. Leve-os ao M O num refratário, na PA por 5-7 minutos. Cubra com o creme restante e leve ao forno para gratinar.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição. Junte o sal, o creme de leite, a noz-moscada e o suco de limão, misturando bem. Utilize. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Acrescente a farinha, misture e volte à PA por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Junte o leite, aos poucos e cozinhe na PA por 3-4 minutos, mexendo 2-3 vezes. Adicione o sal, o creme de leite, a noz-moscada e o suco de limão, misturando bem. Utilize. Sirva quente e acompanhe com couve-flor ou couve de Bruxelas na manteiga.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…