Moa o peixe e ligue com as gemas, o queijo, a farinha de trigo (1 colher), a mostarda, o sal e a pimenta. Faça pequenas bolas com essa massa, passe na farinha de trigo e frite rapidamente na manteiga ou margarina, até ficarem douradas. Reduza o fogo, junte o molho de tomate e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, com fogo baixo e com a panela bem tampada. Coloque as almôndegas fritas num refratário, junte o molho de tomate e leve à PA por 5-6 minutos, mexendo 2-3 vezes. Sirva quente e acompanhe com arroz ou purê de batata.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…