Escalopes Empapelados

Ingredientes

  • 1 kg de pequenos e finos bifes de vitela (escalopes)
  • 400g de cogumelos frescos
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres de sobremesa de azeite.

Modo de fazer

Reserve os escalopes. Bata no liquidificador ou processador de alimentos, os ingredientes restantes até se Transformarem numa pasta. Num quadrado de papel – alumínio, coloque 1 colher de sobremesa da pasta, 2-3 escalopes por cima e cubra com mais 1 colher de sobremesa da pasta. Feche bem o papel-alumínio como pacotinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido até ficarem bem passados. Sirva quente, sem retirar o papel-alumínio e acompanhe com arroz branco e o Salpicão das Mil Cores.

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago