Reserve os escalopes. Bata no liquidificador ou processador de alimentos, os ingredientes restantes até se Transformarem numa pasta. Num quadrado de papel – alumínio, coloque 1 colher de sobremesa da pasta, 2-3 escalopes por cima e cubra com mais 1 colher de sobremesa da pasta. Feche bem o papel-alumínio como pacotinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido até ficarem bem passados. Sirva quente, sem retirar o papel-alumínio e acompanhe com arroz branco e o Salpicão das Mil Cores.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…