Misture todos os ingredientes muito bem. Reserve.
Misture todos os ingredientes, levando ao fogo em banho-maria, até fundir e ligar. Misture todos os ingredientes e leva à PA por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes.Modo de Fazer – Massa e Montagem Ferva o leite com o sal e a manteiga ou margarina. Sem tirar do fogo, acrescente em chuva, a sêmola, mexendo sempre até cozinhar. Tire do fogo e misture o queijo. Ferva o leite com o sal e a manteiga ou margarina na PA por 4-5 minutos. Acrescente a sêmola em “chuva”, misture bem e cozinhe na PA por 2-3 minutos, mexendo 1 vez. Espalhe em formato de retângulo, sobre papel-alumínio untado. Recheie, cobrindo toda a massa com a mistura reservada, e enrole como rocambole. Feche as pontas, apertando-as para que o recheio não derrame, e coloque num refratário untado. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido, até corar. Sirva quente e acompanhe apenas com o creme bem quente, colocando em molheira aquecida.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…