Bata as nozes e o chocolate no liquidificador, até ficarem bem finos. Reserve. Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro firme. Junte as gemas e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente as nozes com o chocolate, e, por último, a farinha de rosca, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe o açúcar.
Recheie e cubra com chantilly.
TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…