Faça um creme com o açúcar, a manteiga e as gemas, colocadas uma a uma, sem parar de bater. Junte as raspas de laranja e o suco, alternadamente com a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture com a massa, sem bater. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe o açúcar.
TIPO DE RECIPIENTE : fôrma com furo central (4000 ml)
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ocasião : TODOS OS DIAS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…