Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Despeje na fôrma, forrando-a completamente. Reserve-a virada para baixo para que não se deposite caramelo no fundo.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (2500 ml)
Ferva o açúcar com o leite e a casca do limão, em fogo baixo, até obter um doce de leite grosso, porém cremoso. Retire a casca de limão e deixe esfriar. À parte, bata os ovos e misture-os ao doce. Despeje na fôrma caramelada e asse no forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme morno.
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele na própria fôrma.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, dentro da embalagem.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…