Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira a obter um creme bem grosso. Tempere com o sal e a pimenta. No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos, terminando com espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, para esquentar bem. Sirva quente como entrada, sem acompanhamento
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…