Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha do trigo
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • 5 ovos mexidos, mal passados.

Modo de fazer

Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira a obter um creme bem grosso. Tempere com o sal e a pimenta. No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos, terminando com espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, para esquentar bem. Sirva quente como entrada, sem acompanhamento

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago