Nhoques Diferentes

Ingredientes

  • 750g de purê de batatas
  • 250g de presunto cozido, moído
  • 250g de peito de frango cru, moído
  • 2 colheres de sopa de cebola, ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá rasas de sal; noz-moscada a gosto
  • Cerca de 200g de farinha de trigo para enxugar a massa.

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos. Faça os nhoques um pouco maiores do que habitualmente, usando um pouco mais de farinha na mesa, para enrolar a massa. Cozinhe em água fervente, temperada com sal e um fio de óleo. Aqueça a água com o sal e o óleo na PA por 6-8 minutos. Divida os nhoques em 4 porções e cozinhe cada porção na PA por 2-3 minutos. Escorra e sirva bem quentes, com manteiga derretida e queijo parmesão ralado, sem acompanhamentos.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago