Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite e a casca de limão. Misture bem e leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Hidrate a gelatina e adicione ao creme quente para dissolver, misturando muito bem. Leve a panela com o creme para dentro de um recipiente com água gelada e continue mexendo até começar a engrossar. Leve à PB por 9 minutos, mexendo 9 vezes. Tire do MO e misture a gelatina hidratada. Coloque então na fôrma previamente untada com óleo e passada por água. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…