INGREDIENTES – PUDIM

  • 3 copos (americano) bem cheios de açúcar
  • 350 g de queijo tipo Palmira ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 12 gemas
  • 50 g de amêndoas sem pele picadas
  • 9 claras em neve

MODO DE FAZER – PUDIM

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Junte as claras em neve, o queijo e o amido de milho. Misture bem. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio, cubra com o merengue e polvilhe com as amêndoas. Volte ao forno, apenas para secar o merengue.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos

INGREDIENTES – MERENGUE

  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras

MODO DE FAZER – MERENGUE

Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Utilize.

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: DIAS ESPECIAIS

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago