Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Junte as claras em neve, o queijo e o amido de milho. Misture bem. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio, cubra com o merengue e polvilhe com as amêndoas. Volte ao forno, apenas para secar o merengue.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com furo central (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Utilize.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…