Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de fio fraco. Jogue metade desta calda sobre metade das fatias de pão, já arrumadas na fôrma. Sobre essa camada, coloque metade das frutas cristalizadas, depois metade das passas, metade do coco ralado e 6 ovos levemente batidos, nessa ordem. Recomece com o pão restante, repetindo as mesmas camadas. Leve ao forno preaquecido para corar. Sirva na temperatura ambiente, sem desenformar.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário retangular (4000 ml)
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…