Petits-Fours

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de manteiga ou margarina sem sal
  • Geleia de morango para rechear
  • 1 gema
  • Açúcar para envolver
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Bata bem o açúcar com a manteiga, a gema e a pitada de sal. Acrescente a farinha e misture até obter uma massa. Estenda com o rolo na espessura 3 mm e corte com a boca de um cálice pequeno. Coloque em uma fôrma e asse no forno preaquecido. Depois de esfriar completamente, una duas a duas com a geleia de morango passada na peneira. Passe os petits-fours no açúcar, envolvendo-os com cuidado.

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *