Petits-Fours
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de manteiga ou margarina sem sal
- Geleia de morango para rechear
- 1 gema
- Açúcar para envolver
- 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Bata bem o açúcar com a manteiga, a gema e a pitada de sal. Acrescente a farinha e misture até obter uma massa. Estenda com o rolo na espessura 3 mm e corte com a boca de um cálice pequeno. Coloque em uma fôrma e asse no forno preaquecido. Depois de esfriar completamente, una duas a duas com a geleia de morango passada na peneira. Passe os petits-fours no açúcar, envolvendo-os com cuidado.
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.