Merengue Com Sorvete
INGREDIENTES – MERENGUE
- 5 copos (americano) bem cheios de açúcar de confeiteiro
- 8 claras
MODO DE FAZER – MERENGUE
Bata o açúcar com as claras, até obter um merengue firme. Dívida em 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel também untado. Asse em banho maria, no forno preaquecido, até ficar firme. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma redonda (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos
INGREDIENTES – RECHEIO E COBERTURA
- 6 metades de pêssegos em calda fatiados
- 1 copo de iogurte de fruta de sua preferência
- 2 copos (americano) de sorvete de sua preferência
MODO DE FAZER – RECHEIO E COBERTURA
Reserve os pêssegos fatiados e bem escorridos. Bata o sorvete com o iogurte.
MODO DE FAZER – MONTAGEM
Sobre um dos discos de merengue, espalhe os pêssegos. Sobreponha o outro disco e cubra com o sorvete batido.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem original.