Em panela alta, leve ao fogo o açúcar com a pinga, até ferver. Retire do fogo e junte a essência. Volte ao fogo e deixe ferver, por cerca de 30 minutos. Despeje em assadeira untada com óleo (ou forminhas de bombons). Deixe fora da geladeira por 24 horas. Recorte em tiras, depois em pedaços e passe no açúcar.
Se preferir, substitua 1 envelope de gelatina incolor pela mesma quantidade de gelatina vermelha.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…