Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria. À parte, misture o açúcar com o creme de leite, o coco e o leite. Junte a gelatina dissolvida, bata no liquidificador e passe pela peneira. Coloque na fôrma refratária molhada com água e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva gelada.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 4 horas
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…