Corte a carne em pedaços de mais ou menos 3 x 3 cm e tempere com o alho, a cerveja, o sal e a pimenta. Deixe por 2-3 horas. Escorra a carne e reserve a marinada. Leve ao fogo uma panela larga com o açúcar mascavo. Quando este derreter, junto a carne e mexa até tomar cor e secar. Junte a manteiga ou margarina e deixe que a carne doure. Adicione a cebola, mexendo bem para cozinhar sem queimar. Refresque com a marinada reservada. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe que a carne cozinhe, adicionando pequenas porções de água se necessário, mantendo o molho denso e apurado. Separe o molho e reserve-o quente. Numa terrina disponha a carne e o pão frito, em camadas, começando e terminando com pão. Jogue o molho, bem quente, por cima. Sirva imediatamente, sem acompanhamentos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…