Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada clara e crescida. Tire da batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando sem bater. Coloque em assadeira untada e forrada com papel também untado. Leve ao forno pré-aquecido até assar e corar. Coloque em refratário retangular o leve à PA por 8-10 minutos. Desenforme depois de frio e corte para rechear. Reserve.
Recheie o pão de ló com a geleia e corte-o em quadradinhos. Bata o pudim preparado e frio com o creme de leite. Reserve.
Numa compoteira, faça uma camada de pão-de-ló, salpique com o licor, espalhe um pouco de pêssegos e creme de baunilha (pudim batido com o creme de leite). Repita até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme. Leve à geladeira para gelar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…