Corte as fatias de pão ao meio e passe-as pelas gemas. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos e cozinhe-as na calda fervente. Escorra e coloque-as no refratário. Reserve.
Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio brando. Utilize. Ferva o açúcar com a água na PA por 12 minutos, mexendo 4 vezes. Utilize.
Bata o açúcar com as gemas e a maisena até obter uma gemada clara. Misture com o leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até cozinhar e engrossar levemente. Tire o creme do fogo, acrescente a baunilha e utilize imediatamente. Misture o leite com a gemada e cozinhe na PB por 10-12 minutos, mexendo 10 vezes. Tire o creme do MO, acrescente a baunilha e utilize imediatamente.
Cubra o pão reservado no refratário com o creme. Polvilhe com o açúcar e leve ao grill do forno, pré-aquecido, ou utilize o ferro próprio para tostar. Sirva morno ou gelado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…