Ingredientes

  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 3 latas de molho de tomate pronto (em pedaços)
  • 4 ovos
  • 1 kg de peixe cozido, em lascas
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve, para rematar, se não desenformar.

Modo de fazer

Derreta a manteiga ou margarina com a farinha. Sem retirar do fogo, junte aos poucos o molho de tomate, mexendo sempre após cada adição. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o peixe, misturando bem. Verifique o tempero e coloque em refratário ou fôrma bem untada. Leve ao forno pré-aquecido para cozinhar e corar. Um pouco antes de ficar pronto, arremate com as claras e volte ao forno para acabar de cozinhar e corar. Sirva quente, sem acompanhamento. Nota: Se quiser desenformar, cozinhe no forno, em banho-maria. Deixe esfriar, desenforme e guarneça com alface, tomate e maionese bem temperada.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago