Derreta a manteiga ou margarina com a farinha. Sem retirar do fogo, junte aos poucos o molho de tomate, mexendo sempre após cada adição. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o peixe, misturando bem. Verifique o tempero e coloque em refratário ou fôrma bem untada. Leve ao forno pré-aquecido para cozinhar e corar. Um pouco antes de ficar pronto, arremate com as claras e volte ao forno para acabar de cozinhar e corar. Sirva quente, sem acompanhamento. Nota: Se quiser desenformar, cozinhe no forno, em banho-maria. Deixe esfriar, desenforme e guarneça com alface, tomate e maionese bem temperada.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…