• 1 lata de molho de tomate, peneirado (350g)
  • 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 500g de sobras de peixe cozido ou assado
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • 4 claras em neve.

Modo de fazer

Misture o molho com a farinha e as gemas ligeiramente batidas. Tempere a gosto, acrescente o peixe em lascas misturando as claras, sem bater. Coloque no refratário untado e leve ao forno pré-aquecido para solidificar. Sirva quente e acompanhe com creme de espinafre, salada russa ou Salada Colorida.Nota: O peixe pode ser substituído por palmito.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago