• 100g de salame fatiado fino
  • 2 xícaras de chá de sobra de purê de batata
  • 6 ovos mexidos na frigideira e bem úmidos

Pode usar o mesmo volume do recheio de carne, linguiça frita sem a pele, presunto picado, couve-flor cozida e passada na manteiga, ou outro recheio que tenha sobrado.

Modo de fazer

Unte muito bem uma fôrma ou tigela. Forre com; as fatias de salame, sobrepondo-as Ligeiramente. Cubra com uma camada do purê de batata e encha a cavidade central com o recheio. Feche a superfície com o resto do purê e aqueça em banho-maria. Feche a superfície com o resto do purê e leve ao M O na PM por 2-3 minutos. Desenforme e decore com folhas a o alface, azeitonas pretas e cebola fatiada fina. Sirva quente, sem acompanhamentos.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago