Leve ao fogo o óleo com a cebola e o alho, cozinhando sem dourar. Junte os 5 ingredientes seguintes e ferva 5 minutos. Tempere a gosto, adicione as azeitonas, os ovos e a salsa, mexendo bem. Ainda no fogo, junte a manteiga ou margarina, acrescente os flocos de farinha de milho, aos poucos, mexendo até ligar, obtendo uma massa úmida, mas firme. Leve o óleo com a cebola e o alho à PA por 3 minutos, mexendo 2 vezes. Junte os 5 ingredientes seguintes e cozinhe na PA por 3 minutos, mexendo 1 vez. Tempere a gosto, Adicione as azeitonas, os ovos, a salsa e a manteiga ou margarina, misturando bem e volte à PA por 7 minuto. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até ligar. Volte à PA por 1 minuto. Tire do M O e misture bem. Divida essa massa em quatro discos, moldando-os em fôrma tipo pizza, ficando com aparência de tortilhas. Coloque-as em prato de servir e distribua as sardinhas com o molho, cobrindo cada uma delas. Sirva quente ou fria, sem acompanhamentos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…