Categories: ACOMPANHAMENTOSPATÊS

Patê de Frango – Dip a Americana

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de sobras de frango assado, sem pele e picado
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de cogumelos de conserva, escorridos e picados
  • 1 xícara de chá de flocos de milho
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • 2 folhas de alface.

Modo de fazer

Misture o frango com a maionese e os cogumelos. Acrescente os flocos de milho, tempere e arrume em montinhos nas folhas de alface já nos pratos. Decore com um cogumelo aberto em dois e alguns flocos de milho. Sirva bem frio com faca e garfo.

 

Rendimento: 2 porções.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago