Categories: LANCHESOMELETES

Omelete Com Recheio Doce (Omelette Au Confiture)

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara de chá de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de geleia, sabor a gosto
  • Açúcar de confeiteiro suficiente para polvilhar, 2 colheres de sopa de rum.

Modo de fazer

Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada fofa e clara. Misture a farinha, som bater. Acrescente o creme de leite misturando bem, sem bater. Coloque na frigideira quente e já untada com manteiga ou margarina, fazendo toda a operação com fogo baixo e sobre uma placa de amianto para que a omelete não queime. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado. Retire do fogo e passe para um prato de servir aquecido. Espalhe a geleia na metade da omelete, dobre ao meio, polvilhe com o açúcar e flambe com o rum. Para flambar, coloque o rum numa concha sobre o fogo esquentando bem até fazer chama. Jogue sobre a omelete, deixe flambar e cubra com uma tampa para que a chama se apague. Sirva em seguida.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago