Categories: ACOMPANHAMENTOSPATÊS

Banana com queijo – Dip Arlequim

  • 4 queijinhos fundidos (20g cada)
  • 2 bananas nanica bem picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de aipo, picado
  • 2 xícaras de chá de peito de peru defumado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de ovo cozido.

Modo de fazer

Esmague o queijo e ligue com a banana e a maionese. Acrescente o aipo e o peru, misturando delicadamente. Tempere e arrume em montinhos nas folhas de alface já nos pratos. Decore com as rodelas de ovo, e pedacinhos de aipo. Sirva bem frio, com faca e garfo. Rendimento: 4 porções.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago