Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente o creme de leite para ligar. Utilize. Indicado para servir com peixes cozidos ou grelhados. Rendimento: 1 xícara de chá.
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Utilize. Indicado para servir com carnes de porco, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Utilize. Indicado para servir com carnes brancas, ou frios sem muito tempero. Rendimento: 1 xícara de chá.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…