Passe a manteiga ou margarina nas fatias de pão. Prepare cada sanduíche com 2 fatias de pão e 2 de queijo. Prense bem para colar. Borrife com o leite temperado com o sal (verifique se o queijo é salgado), passe no ovo também com uma pitada de sal, comprimindo os sanduíches para embebê-los bem. Frite-os no óleo quente, virando repetidas vezes para crescerem, ficar bem dourados e dar tempo ao queijo de derreter. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Rendimento: 4 sanduíches.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…