Tire a pele e espinhas do bacalhau cru e abra em lascas. Junte com a manteiga ou margarina a cebola e o alho e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. Acrescente a farinha, mantendo no fogo para cozinhar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar, deixe ferver por mais 10 minutos, em fogo baixo. Misture as batatas, verifique o sal, tempere com a pimenta e coloque no refratário untado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, até gratinar. Sirva quente com salada verde, crua ou brócolis cozidos, temperados com azeite e vinagre.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…