Categories: LANCHESOMELETES

Ovos Italianos

Ingredientes

  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto (em pedaços)
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 100g de queijo prato fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar.

Modo de fazer

Leve ao fogo forte a cebola, o molho de tomate e metade da margarina, mexendo até enxugar um pouco. Junte os ovos batidos, o restante da margarina, o queijo, o sal e a pimenta. Volte ao Fogo brando, mexendo delicadamente deixando que o queijo derreta e envolva os ovos e o molho. Deve ficar sólido, mas úmido. Coloque em cumbucas de barro, vidro ou porcelana refratária, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, para derreter o queijo. Sirva quente com torradinhas.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago