Dissolva o açúcar com o fermento e o leite, junte a farinha e deixe crescer até dobrar o volume.
Ao fermento básico crescido, junte os ingredientes restantes, sovando bem. Deixe crescer até dobrar o volume.
Rale os queijos no ralo grosso e misture com os ingredientes restantes. Utilize.
Abra a massa com o rolo em forma de retângulo, espalhe o recheio, enrole como rocambole e coloque na fôrma bem untada. Deixe crescer novamente, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar. Sirva quente em fatias, sem acompanhamento.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…