Cozinhe o camarão na água fervente com o sal, por 3 minutos. Deixe esfriar. Cozinhe o camarão em água e sal na PA por 2 minutos, mexendo 1 vez. Tire as cabeças e as cascas dos camarões (reserve a carne) e bata com água no liquidificador. Coe num pano. Separe 3 ½ Xícaras de chá desse caldo e reserve o restante.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de camarão e o leite, já misturados, mexendo sempre após cada adição. Tempere, ligue com a gema e volte ao fogo, mexendo até cozinhar. Junte o camarão, a salsa e o suco de limão, mexa, deixe esfriar e empregue. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Junte a farinha e cozinhe na PA por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Acrescente o caldo de camarão com o leite, aos poucos, misturando bem. Volte à PA por 3-4 minutos, mexendo 2 vezes. Tempere, misture a gema e volte à PA por 1 minuto. Tire do MO, junte o camarão, a salsa e o suco de limão, mexa, deixe esfriar e empregue.
Ferva o caldo de camarão com a manteiga ou margarina e o sal. Jogue de uma vez a farinha peneirada, mexendo sempre até cozinhar e soltar da panela. Deixe esfriar. Ferva o caldo de camarão com a manteiga ou margarina e o sal na PA por 3-4 minutos. Misture a farinha e volte à PA por 1-2 minutos. Deixe esfriar.
Abra com o rolo e faça os rissoles, colocando uma colher de chá de recheio espaçadamente. Dobre a massa sobre o recheio e corte em semicírculos com mais ou menos 5cm. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva quente, sem acompanhamento ou com vegetais cozidos ou salada simples.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…