Peneire juntos os ingredientes secos e prepare uma farofa grossa, com a manteiga ou margarina. Acrescente os ingredientes restantes e trabalhe a massa, só ligar. Não deve Ser amassada. Abra a massa em duas tiras largas. Coloque as salsichas ou linguiças bem no centro e feche, dando a forma de um rolo. Pincele com gema, corte em pedaços enviesados e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até crescer e tostar. Sirva quente, sem acompanhamento.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…