Categories: LANCHESSALGADINHOS

Scone recheado – Salgados Recheados

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de chá mal cheias de farinha de trigo (400g)
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina (100g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 500g de salsichas ou linguiças, cozidas para rechear
  • Gema para pincelar os salgados

Modo de fazer

Peneire juntos os ingredientes secos e prepare uma farofa grossa, com a manteiga ou margarina. Acrescente os ingredientes restantes e trabalhe a massa, só ligar. Não deve Ser amassada. Abra a massa em duas tiras largas. Coloque as salsichas ou linguiças bem no centro e feche, dando a forma de um rolo. Pincele com gema, corte em pedaços enviesados e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até crescer e tostar. Sirva quente, sem acompanhamento.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago