Limpe o peixe, corte o rabo, a cabeça e as barbatanas, reservando-os para posterior utilização. Retire a pele e as espinhas e separe toda a carne do peixe. Moa, acrescente o pão já embebido no leite e os 7 ingredientes restantes, misturando bem. Refaça o peixe num refratário untado. Coloque a cabeça, o rabo e as barbatanas nos seus devidos lugares, de maneira que fique como se fosse o peixe natural. Salpique com a farinha a e rosca e o queijo misturados, a manteiga ou margarina e respingue com metade do suco de limão. Leve ao forno pré-aquecido até assar e corar. Tire do forno, regue o restante do suco do limão e sirva. Acompanhe com couve-flor cozida e temperada com manteiga, ou creme de espinafre.
Fogão Convencional
Temperatura do forno: 200°C (quente).
Tempo de forno: cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…