Tempere os escalopes com o shoyu e deixe por 5 minutos. Polvilhe com a farinha e passe muito rapidamente, pela margarina bem quente. Reserve os escalopes. Na mesma frigideira, leve ao rogo a manteiga ou margarina (1 colher), com a cebola e deixe dourar levemente. Junte a água, o caldo, o vinho e o molho inglês, deixando ferver até apurar e reduzir o molho. Acrescente os escalopes e deixe ferver 5 minutos. Adicione o creme de leite e misture deixando levantar fervura. Polvilhe com a salsa e sirva quente. Acompanhe com bolinhos de mandioca, salada de vegetais cozidos e arroz branco.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…