Categories: CARNESPORCO

Escalopes De Fígado Com Creme

Ingredientes

  • 1 kg de peguemos e finos bifes de fígado de porco (escalopes)
  • 3 colheres de sopa do shoyu
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina para dourar Escalopes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande, ralada
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho branco, seco
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa, picada.

Modo de fazer

Tempere os escalopes com o shoyu e deixe por 5 minutos. Polvilhe com a farinha e passe muito rapidamente, pela margarina bem quente. Reserve os escalopes. Na mesma frigideira, leve ao rogo a manteiga ou margarina (1 colher), com a cebola e deixe dourar levemente. Junte a água, o caldo, o vinho e o molho inglês, deixando ferver até apurar e reduzir o molho. Acrescente os escalopes e deixe ferver 5 minutos. Adicione o creme de leite e misture deixando levantar fervura. Polvilhe com a salsa e sirva quente. Acompanhe com bolinhos de mandioca, salada de vegetais cozidos e arroz branco.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago