Dissolva o açúcar, o fermento e o leite, e acrescente os ingredientes restantes, pela ordem. Deixe crescer até dobrar o volume.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo após cada adição. Junte a carne e os temperos, misturando bem. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Misture a farinha e volte à PA por 2-3 minutos, mexendo 1 vez. Acrescente o leito, aos poucos e cozinhe na PA por 3-4 minutos, mexendo 2-3 vezes. Adicione a carne o os temperos, misturando bem. Deixe esfriar completamente e empregue.
Pegue porções da massa (mais ou menos 1 colher de sopa), abra entre as mãos, recheie com uma porção do recheio e enrole como uma bolinha. Coloque sobre assadeiras polvilhadas com farinha e deixe crescer novamente. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel absorvente. Sirva quente ou frio e acompanhe com salada crua ou vegetais cozidos, temperados com azeite e vinagre.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…